Manacapuruense Flávia Mota defenderá Seleção Brasileira de Futebol Feminino

Matéria do fotógrafo Paulinho Souza

Da série: "Manacapuru terra de talentos".

Mais uma vez a manacapuruense Flávia Mota (18 anos) defenderá a Seleção Brasileira de Futebol Feminino. Atualmente a jogadora faz parte da Equipe do Iranduba da Amazônia, na qual foi destaque no Campeonato Brasileiro Feminino Sub 20 em que a equipe ficou entre as 4 equipes melhores colocadas do País, na categoria.

Tendo visibilidade nacional,a atleta  chamou a atenção da Comissão Técnica da Seleção Brasileira sendo convocada para disputar um torneio da Liga Sul-americana Sub 20, que aconteceu no mês de setembro na Cidade de Buenos Aires, na Argentina, onde sagrou-se Campeã invicto depois de vencer outras Seleções Sul-americana na competição.

Este mês a jogadora foi mais uma vez convocada para jogar outra competição com a Camisa da Seleção Brasileira feminino de futebol.